Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ART. 13 D. LGS. 196/2003 (CODICE PRIVACY)

Nel momento in cui accedi al sito internet Studio Di Primio o ne utilizzi le funzionalità confermi di aver preso visione dell’Informativa e acconsenti alla raccolta, alla conservazione e all’utilizzo dei tuoi dati personali così come verrà descritto più avanti e nel pieno rispetto della normativa italiana applicabile. Titolare del trattamento dei tuoi dati personali è Alessandro Di Primio, Via Michetti n. 18 Manoppello (PE). Sul sito internet Studio Di Primio potresti trovare dei link ad altri siti internet. Studio Di Primio non comunicherà i tuoi dati personali ai siti internet il cui link potrebbe essere pubblicato sul sito internet Studio Di Primio, ma se tu deciderai di accedervi, di conferire tuoi dati personali e/o di acconsentire alla loro raccolta di tuoi dati personali, l’utilizzo dei tuoi dati personali sarà regolamentato ai sensi della loro informativa sul trattamento dei dati personali e Studio Di Primio non sarà responsabile del loro uso dei tuoi dati personali.

Categoria di dati e finalità del trattamento
Studio Di Primio procede alla raccolta e al conseguente trattamento dei tuoi dati personali esclusivamente laddove tu intenda contattare Studio Di Primio per richiedere informazioni sui servizi. I tuoi dati personali (se conferiti) verranno trattati: nel caso di richiesta di informazioni a Studio Di Primio, per rispondere alle tue domande; nel caso di trasmissione di una candidatura spontanea, ai fini dell’eventuale assunzione/instaurazione di un rapporto di lavoro o di collaborazione; per creare un tuo account e per consentirti di prenderne parte. Il conferimento dei tuoi dati personali per le sopra descritte finalità è necessario unicamente per consentirti di usufruire dei servizi offerti da Studio Di Primio e per prendere parte alle sue iniziative; conseguentemente, un eventuale mancato conferimento dei tuoi dati personali non consentirà a Studio Di Primio di rispondere alle tue richieste. Studio Di Primio tratterà anche, in forma anonima e aggregata, dati relativi al tuo utilizzo di internet e del sito Studio Di Primio (attraverso l’utilizzo di cookies ed altri file analoghi) per verificarne la frequenza d’uso nonché lo specifico uso del sito internet Studio Di Primio. I dati raccolti attraverso i cookies e file analoghi (dati, questi, anonimi e aggregati), verranno utilizzati per finalità statistiche, per migliorare il servizio, per creare nuove funzionalità, per riparare eventuali bug, ecc. Questi dati non saranno registrati da Studio Di Primio come tuoi dati personali; pertanto, non ti saranno riconducibili, e tu non sarai identificabile loro tramite. Studio Di Primio non è responsabile dell’eventuale uso dei cookies o di altri file simili da parte degli inserzionisti terzi e/o delle pagine web il cui link è pubblicato sul sito internet Studio Di Primio.

Comunicazione dei dati
Nei limiti strettamente pertinenti alle finalità del trattamento (come sopra descritte), i tuoi dati personali potranno essere comunicati a soggetti pubblici o privati ai quali la comunicazione dei tuoi dati risulti necessaria o comunque funzionale alla gestione del tuo rapporto con Studio Di Primio, nonché a soggetti ai quali la facoltà di accedere ai tuoi dati è riconosciuta da disposizioni di legge, di normativa secondaria o comunitaria e/o di contrattazione collettiva. A titolo meramente esemplificativo: società, consulenti e professionisti a cui Studio Di Primio affida incarichi o si rivolge per consulenze; fornitori di servizi di mailing ed hosting; società affiliate, controllate, controllanti e/o appartenenti allo stesso gruppo; ecc. Se necessario in ragione delle caratteristiche del trattamento, i predetti soggetti assumeranno la qualifica di titolari autonomi del trattamento (nel qual caso provvederanno, sotto la loro diretta responsabilità, a tutti gli adempimenti del caso, in particolare a renderti l’informativa di cui all’art. 13.4 D. Lgs. 196/2003 e relativa alla raccolta di dati presso soggetti diversi dall’interessato). I tuoi dati personali non saranno diffusi.

Modalità del trattamento
I tuoi dati verranno trattati mediante strumenti cartacei ed informatici da personale di Studio Di Primio specificamente incaricato al trattamento e nel pieno rispetto delle prescrizioni del D. Lgs. 196/2003. In particolare, il trattamento dei tuoi dati avverrà mediante modalità e strumenti idonei a garantirne la riservatezza e potrà essere effettuato attraverso mezzi elettronici o automatizzati (elaboratore) ed attraverso mezzi non automatizzati (archivi cartacei), forniti entrambi di adeguate misure di sicurezza, quali password personalizzate con accesso esclusivo e controllo sull’accesso agli archivi, così come previsto e disciplinato dagli artt. 11 e 31-36 del D. Lgs. 196/2003; inoltre, i tuoi dati verranno conservati in server sicuri e banche dati, accessibili solo da parte del personale a ciò incaricato.

Sicurezza dell’account
Se e nel momento in cui ti registri al sito Studio Di Primio, ti viene attribuito un account Studio Di Primio. Il tuo account è protetto da una password, della sicurezza della quale tu sei il solo ed unico responsabile. Studio Di Primio ti raccomanda di scegliere una password sicura e di aver cura di mantenerla segreta e strettamente riservata. Nel caso in cui dovessi riscontrare problemi durante l’accesso al tuo account, prima di tutto verifica se le credenziali che stai utilizzando sono corrette. Se questa verifica ha esito positivo e ciò nonostante continui a non riuscire ad accedere al tuo account Studio Di Primio, contatta Studio Di Primio all’indirizzo e‐mail diprimioalessandro@gmail.com

Diritti dell’interessato
Relativamente ai dati personali trattati da Studio Di Primio, in conformità all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 (Codice Privacy) tu potrai: accedere, verificare, aggiornare e/o modificare i tuoi dati; conoscere l’origine dei dati, le finalità del trattamento e le relative modalità; ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati eventualmente trattati in violazione della legge; opporti, in tutto o in parte, al trattamento dei tuoi dati personali per finalità di marketing. In qualsiasi momento potrai esercitare i tuoi diritti come sopra elencati, ottenere che Studio Di Primio cessi il trattamento dei tuoi dati personali o richiedere informazioni sul trattamento dei tuoi dati personali o sulla presente Informativa scrivendo all’indirizzo e‐mail diprimioalessandro@gmail.com

Modifiche all’Informativa sul trattamento dei dati personali
Nel caso in cui vengano apportate modifiche significative all’Informativa, ti verrà inviato un messaggio a carattere informativo. Ciò nonostante, Studio Di Primioti raccomanda di verificare periodicamente l’Informativa all’indirizzo internet www.studiodiprimio.it

 

Ultima modifica: 16/12/2015
Show Buttons
Condividi su Facebook
Condividi su Twitter
Condividi su Google+
Condividi su Linkedin
Hide Buttons